ср 5 июл 2006 Новости

Группа «Топлесс» в очередной раз победила на телеконкурсе «Песня года»

Автор: puls2203

Группа «Топлесс» на данный момент является уникальной для белорусского шоу-бизнеса — не так давно девушки во второй раз поднялись на первую строчку в престижном музыкальном телеконкурсе «Песня года». Ранее эта вершина никем не покорялась дважды. Победу и 8200 звонков из тридцати тысяч поступивших принесла песня «Падали звезды». С этой же композицией коллектив не покидает финальную пятерку другого конкурса — «Серебряного граммофона» — с момента попадания в хит-парад. Таким образом, девушки с геометрической прогрессией покоряют аудиторию и назло критикам и скептикам уверенно держат лидерскую позицию.

— В нашей стране нет больше исполнителей, которые побеждали в «Песне года» более одного раза. А ведь этот конкур — действительно показатель популярности артиста. Люди звонят и голосуют за тех исполнителей, которые им ближе и понятнее. Мы рады, что с каждым днем становимся все ближе и ближе к своим зрителям! И убеждены: это победа всей нашей команды во главе с Максом Алейниковым, — так комментирую победу солистки «Топлесс».

Не остались без внимания и сверхоткровенные наряды девушек. За столь смелый внешний вид они сыскали не только восторги мужской половины, но и укоры, скепсис половины противоположной.

— Мы же «Топлесс»! Пора начинать оправдывать свое название не только на пляже, но и на сцене. Изначально задали такой тон. Мы не боимся экспериментировать, пробовать, иногда шокировать. Ведь все мы девушки молодые и незамужние…

В продолжение темы важно упомянуть и о пополнении репертуара. Не так давно солистки Оля, Настя и Наташа презентовали песню с эпатажным названием «Девушки делают все». И пообещали строго следовать тому, о чем поется в песне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр