сб 8 июл 2006 Новости

Лидер группы ТАЙЛАНД Андрей Дерьков принял участие в выпускных балах нескольких вузов Беларуси

Автор: puls2203

Более полутора тысяч молодых специалистов – вчерашних студентов – услышали песни «Книга Перемен» и «Табу» из одноименного максисингла ТАЙЛАНД, а также несколько абсолютно новых композиций этого коллектива.

«Я очень доволен своим выступлением, — рассказывает Андрей. – Жаль, конечно, что на этих концертах мне пришлось представлять песни ТАЙЛАНД под фонограмму «минус один». Дело в том, что сейчас музыканты группы находятся на гастролях в Дубае, и поэтому не могли присутствовать вместе со мной на сцене. Но, как только ребята вернутся в Минск, – а это произойдет в сентябре, — мы продолжим работу над новыми песнями и обязательно представим их на сцене уже в полном составе», — пообещал Дерьков.

На выпускных балах в Гомеле и Минске Андрей исполнил популярные радиосинглы ТАЙЛАНД «Табу» и «Книга Перемен», а также абсолютно новые композиции «Это конец, Света» и «Vse сначала». Кстати, именно эту программу 15 июля смогут услышать и все жители Жлобина: Андрей Дерьков примет участие в праздничном концерте, посвященном Дню этого города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр