чт 6 июл 2006 Новости

Хореограф Александр Меженый научил льва танцевать брейк-данс

Автор: puls2203

На днях рано утром в Школе танца Александра Меженного прошли съемки программы для детей и подростков «Не зевай», что выходит на канале «ЛАД». В этом телепроекте юные таланты рассказывают о своих увлечениях. Данный выпуск был посвящен трем братьям-танцорам Алексею, Максиму и Николаю Зеньковым, которые являются участниками брейк-данс-команды «Крылья». Пока ребята делились своими навыками и показывали своеобразный мастер-класс ведущему «Не зевай» — львенку Леве,руководитель коллектива, а также балетмейстер-постановщик Национального концертного оркестра Республики Беларусь, хореограф-постановщик форума "На перекрестках Европы", телефестиваля "Сузор'е надзей" Александр Меженный куда-то исчез. Как выяснилось позже, Александр просто-напросто уснул в соседней комнате, так как съемки оказались для него небольшим перерывом в плотном рабочем графике. «Такого еще не было, чтобы кто-то спал на съемках «Не зевай!», — удивлялась съемочная группа.

— Дело в том, что накануне всю ночь накануне я провел за рулем, возвращаясь из Москвы. В российской столице решал вопрос о проведении в июле в Испании Международного фестиваля современного танца «Молодые крылья», в котором примут участие и белорусские танцевальные коллективы. Так что у меня уже пошли третьи сутки без сна, а так как я не особо был нужен на съемочной площадке, то решил немного отдохнуть, — пояснил Меженный.

Вместе с тем, знаменитый хореограф все же не остался в долгу перед «Не зевай» и, немного отдохнув, взялся за обучение ведущего программы танцам. И что вы думаете —через пару часов занятий львенок Лева затанцевал, да и не лишь бы что, а брейк-данс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр