вт 4 июл 2006 Новости

Певица Гера продолжает преподавать английский и шокировать новым имиджем

Автор: puls2203

Певица Гера, известная слушателям по песням «I take the risk», «No miracle», «I`m sorry», этим летом не собирается уходить в творческий отпуск. Ведь помимо певческой карьеры Гера является еще и ведущей программы «Уроки английского» на канале СТВ. А этот телепроект, по словам певицы, будет сниматься и в летние месяцы.

Впрочем, и в своей певческой деятельности Гера не стоит на месте и не перестает приятно удивлять публику. Так, в одном из ближайших выпусков хит-парада «Серебряный граммофон», что выходит каждую пятницу на канале ОНТ, Гера предстанет в несколько необычном образе и, что называется, «сыграет на контрастах».

— В «Серебряном граммофоне» я приму участие с песней «I`m sorry». Эта композиция очень романтическая и чувственная, как и я сама, - говорит Гера. – Поэтому мой образ передаст именно лирическую часть песни. Но на сцене я буду не одна. Вместе со мной выступает брейк-данс-команда «Despoilers». У ребят — «жесткий», выполненный в готическом стиле, черно-белый make-up, плюс чередование экспрессивных и даже где-то агрессивных танцев с застывшими позами. Я и они – это и есть воплощение того контраста чувств и переживаний, о которых рассказывается в песне «I`m sorry».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр