чт 22 июн 2006 Новости

Группа Atlantica преподнесла сюрприз браславским гимназистам

Автор: puls2203

Группа Atlantica на днях впервые выступила в Браславе, на родине вокалиста и продюсера коллектива Алекса Дэвида. Случилось это в рамках выпускного вечера Браславской государственной гимназии, причем сами выпускники ничего заранее не знали.

Сделать подобный сюрприз предложила старая знакомая Алекса, педагог-организатор гимназии Елена. Дело в том, что на сегодняшний день он является самым известным выходцем из этого тихого и сказочно красивого уголка Беларуси, кумиром для многих тамошних школьников и молодежи. “Разумеется, мы согласились. Хотелось как-то отблагодарить родные края, куда в последнее время из-за плотного графика удается выбираться все реже”, – отметил Алекс.

До самого последнего момента мероприятие хранилось в строжайшем секрете. Приехав в пятницу вечером и отрепетировав на непрофессиональной школьной аппаратуре Алекс и Ди’Митр, тем не менее, остались очень довольны звуком. "Я так давно не пел в проводной микрофон, – говорит Алекс. – Сначала волновался, но выхода не было. Ведь не будешь же петь в родном городе под фонограмму. Но все звучало на редкость хорошо".

В концертной программе вечера выпускников был номер, в котором двое учеников гимназии под фонограмму пародировали участников Atlantica. Когда же вслед за ними на сцену вышли настоящие Алекс и Ди’Митр, удивлению и радости зрителей не было предела. Вместо запланированных двух дуэт исполнил шесть композиций, после чего благодарные ученики не захотели отпускать своих неожиданных гостей. "Мы фотографировались и раздавали автографы еще больше часа, – вспоминает Алекс. – Подписывали на страницах блокнотов, почетных грамотах, сертификатах об окончании гимназии и прочих важных документах".

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр