чт 15 июн 2006 Новости

M’Anzhura выпустил макси-сингл

Автор: puls2203

Вышел дебютный макси-сингл проекта M’Anzhura. Пластинка под многообещающим названием "Мне этого мало" включает хорошо известные радиослушателям хиты, а также новую песню "Это серьезно".

M’Anzhura — проект, который в номинации "музыкальная загадка", несомненно, получил бы премию. И дело вовсе не в том, что сейчас достаточно сложно пробиться на телевидение. "Наша схема несколько отличается от привычного алгоритма завоевания известности, – поясняет автор и исполнитель Дмитрий Манжура. – В отличие от тех, кто прямиком идет на ТВ, чтобы засветиться, мы решили сначала покорить аудиторию благодаря музыкальному материалу. А уж потом и показаться можно".

Более года песни M’Anzhura ротировались всеми отечественными радиостанциями. Такие композиции как "Мне этого мало", "Кричать в небо" или "Влетают звезды" уже давно полюбились слушателю. Выступление на "Славянском базаре 2005" подтвердило успех проекта. Однако только через год Дмитрий Манжура решился на выпуск дебютного диска.

Все это время шла кропотливая работа, в которой самое непосредственное участие принял популярный композитор и аранжировщик Андрей Слончинский, известный по своей работе с группой Reflex и Алексеем Хлестовым. По словам Дмитрия Манжуры, совместная работа с Андреем дает возможность представить белорусскую поп-музыку в совершенно новом качестве, не обремененную надоевшими штампами. "Мы не хотим дешевой эстрады…" — такими словами ознаменован релиз пластинки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр