пт 20 мая 2005 Статьи

На что потратил деньги Николай Агурбаш

К приезду всего лишь на один день знаменитой супруги Зайка готовился заранее. В ресторане украинской кухни на Подоле был накрыт обед для узкого круга гостей. Среди них — Валентин Юдашкин, придумавший для Аллы Борисовны удобный балахон, и стилист-парикмахер звездной четы Сергей Зверев.

На десерт Филя заказал стокилограммовый некалорийный торт с фруктами. После праздничного обеда они с Аллой, взявшись за руки, прогуливались по набережной Днепра. А вечером вся компания отправилась на теплоход праздновать день рождения подопечной Филиппа Анжелики Агурбаш, представляющей на "Евровидении" Белоруссию. Очевидно, мужу бывшей модели пришлось выложить кругленькую сумму за громкую гулянку. На причале гостей встречали веселые клоуны, на палубе, где столы ломились от всевозможных яств и напитков, развлекал цыганский ансамбль, а на противоположном берегу, на Трухановом острове, громыхали салюты.

У ведущего на палубу мостика, который был украшен живыми цветами каштанов, виновница торжества вместе с мужем Николаем встречали гостей. Те задерживались, и Анжелика, волнуясь, не знала, чем занять около сотни журналистов, пишут "Факты". "Давайте фотографироваться", — говорила она, распахивая золотистый кожаный плащ. "Все, что сегодня на мне, — подарки моего любимого", — демонстрировала обновки именинница. В этот вечер Анжелика была вся в золоте: плащ, сумочка, босоножки и украшения, сделанные на заказ. К гарнитуру из разноцветных камней Сваровски точно таким же рисунком, как колье, были расшиты ручки сумочки и ремешки босоножек. Уже через несколько минут вспышки камер надоели Агурбаш, и она закапризничала: "Ой, ну хватит уже. Не будем превращать праздник в фотосессию". И тут хлынули гости.

Одной из первых прибыла делегация из Посольства Беларуси в Украине. С огромным букетом и коробкой пожаловал посол Валентин Величко с супругой. Среди многочисленных гостей были замечены и некоторые участники "Евровидения". Позже подтянулись продюсер телеканала "Интер" Влад Ряшин и муж золотого голоса Украины Таисии Повалий Игорь Лихута. Главные гости вечера опоздали на час с лишним. Алла Борисовна в открывающем одно плечо зеленоватом балахоне, из-под которого виднелись кружева, крепко держалась за локоть Филиппа. Видать, прогулки на высоченных каблуках даются Примадонне с трудом. Филя, в белом льняном костюме, в котором еще утром встречал жену на вокзале, старался оградить благоверную от десятков камер и проводил ее на верхнюю палубу, где были накрыты столы для особо почетных гостей. За ними следом, не выделяясь из толпы, прошли законодатели моды Валентин Юдашкин и Сергей Зверев. Известного парикмахера Алла Борисовна специально привезла из Москвы, чтобы он постриг и покрасил Зайку. Но, как ни старался виртуоз-парикмахер, короткая стрижка лишь подчеркнула заметно округлившееся в последнее время лицо Киркорова. И это несмотря на то, что Филя покрыл лицо тональным кремом и подвел глаза.

После совместно проведенного дня Киркоров ни на шаг не отходил от Пугачевой, присевшей отдохнуть на скамеечке у края палубы. То шампанское ей принесет, то клубничку с праздничного стола подаст, то сигаретку подкурит. Правда, курить Алла Борисовна старалась незаметно, отвернувшись и будто любуясь ночным городом. Как удалось заметить нашему корреспонденту, сигареты звезда прятала в маленькой сумочке-кошельке, висящей на шее. С журналистами Пугачева была предельно вежлива и хоть и односложно, но отвечала на все вопросы и даже демонстрировала свои украшения.

А когда уж ее попросили прокомментировать слухи о разводе, Примадонна возмутилась: "Ну шо вы пристаете? Мы с Филиппом любим друг друга, как и одиннадцать лет назад, и расставаться не собираемся". В общем, Алла Борисовна мило со всеми болтала, стараясь поменьше привлекать к себе внимание. Чего не скажешь о парикмахере Сергее Звереве. Он уж старался вовсю. С помощью густо нанесенного макияжа надеялся быть краше, а благодаря толстой подошве (примерно десять сантиметров) — выше. Известный своей любовью к прекрасному, Зверев не скупился на "комплименты": "Посмотрите, какой ужас вокруг. Ну просто плюшевый десант. Все толстые и страшные". Досталось на орехи одной из киевских телеведущих. "Ну что ты нацепила на голову? Цветок, прямо как у Верки Сердючки", — не унимался стилист. Дальше Зверев перевел разговор в кулинарное русло. "Я очень люблю украинскую кухню. Борщик, сырнички со сметаной. Главное, чтоб они эротично смотрелись на тарелке", — расплывался в улыбке московский гость. "Шо ты гонишь?! — воскликнула стоящая рядом Пугачева. — Ты бы еще сказал "с элементами порно". Не слушайте его".

Удалились Алла и Филя одними из первых — спешили на вокзал. Этой же ночью Пугачева, Зверев и Юдашкин вернулись в Москву. Филя же останется в Киеве до конца "Евровидения-2005".

newsmusic.ru

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр