вт 23 фев 2010 Медиа

Без Билета выпустили второй клип на песню "Танцуй"

Группа  БЕЗ БИЛЕТА представила новое  видео «Танцуй 2», первый сиквел в  истории коллектива. Он продолжает и дополняет клип «Танцуй», выпущенный в начале декабря. Оба ролика были сняты режиссером Таней Кушнер в Париже летом 2009 года, когда БЕЗ БИЛЕТА представляли Беларусь на фестивале «Европа Культур». И если первая часть – это клип в классическом понимании, то «Танцуй 2» – гастрольно-туристическая версия парижского путешествия группы. В клипе звучит обновленная версия песни «Танцуй» из свежего сборника БЕЗ БИЛЕТА «Красному диску солнца»

Слово режиссеру Тане Кушнер: «Вообще-то «Танцуй 2» планировался сначала как клип для внутреннего пользования, я просто хотела подарить его всем участникам БЕЗ БИЛЕТА на память. В этот ролик вошли кадры из нашего личного парижского архива, там безбилетная команда и друзья, такие как в жизни, без пафоса. Однако первый клип  «Танцуй» собрал столько положительных откликов, что нам захотелось поделиться с поклонниками и его продолжением. И вообще, каждая группа рано или поздно выпускает клип, сделанный на видеоматериалах закулисной жизни и путешествий. Теперь и у нас такой есть».

Записав  для релиза «Красному диску  солнца»  альтернативные версии песен из альбомов «Африка» и «Кино», БЕЗ БИЛЕТА приступили к работе над новой версией  своего суперхита «Мая краіна Беларусь». Специально для нее лидер группы Виталий Артист планировал записать хор публики на своем сольном концерте, который с успехом прошел 14 февраля. Песню вдохновенно исполнял весь зал, однако Артисту этого показалось недостаточно. Виталий планирует также записать для композиции «Беларусь» хор зрителей во время выступления БЕЗ БИЛЕТА на «Рок-коронации» 4 марта

Комментарии

Вы пишиете Артист с большой буквы, мне это напоминает фильм "На Дерибасовской хорошая погода..."
Написал Гость (не проверено) 12 марта, 2010 - 15:09
Интересно, будет ли "Танцуй-3"?
Написал Гость (не проверено) 12 марта, 2010 - 15:45

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр