чт 19 апр 2007 Статьи

В лидерах продаж «Мистерии звука» по-прежнему группа J-MOPC

Автор: puls2203

Очередная неделя продаж музыкальной продукции никаких кардинальных изменений не внесла. По результатам «Мистерии звука», по-прежнему на первом месте в лидерах белорусских исполнителей группа J-MOPC со своей пластинкой «Босиком по мостовой». Как сообщает Александр Сапунов, всего за два месяца после выхода альбома группа J-MOPC заработала на пластинке больше, чем все остальные исполнители за год. Сейчас группа готовится выпустить концертный альбом "Ледоколы Live", который выйдет сразу в двух форматах: CD и DVD.

На втором месте Tav. Mauzer – Радасьць. Без преувеличений, самая громкая и нашумевшая команда белорусской альтернативы TAV.MAUZER на радость всем заждавшимся поклонникам и на удивление отдельным скептикам выпустила в конце февраля дебютный альбом. В каком-либо представлении или коротком рецензировании альбом «Радасьць» уже очевидно не нуждается — альбом находится в лидерах продаж и это о многом говорит.

Третье место по количеству продаваемых дисков занимает Алексей Хлестов. Его альбом «Потому что я люблю» пользуется не только большой популярностью среди белорусских слушателей, но и среди пиратов. Не прошло и двух дней со дня релиза нового альбома Алексея Хлестов "Потому что я люблю", как певец получил не очень приятную новость от пиратов. На форуме официального сайта исполнителя сразу в нескольких темах появился пост некого Dena, в котором была размещена ссылка на сайт, где можно было бесплатно скачать все песни из нового альбома Алексея Хлестова "Потому что я любою".

Группа Atlantica с альбомом Urbanoid занимает четвертое место. После нашумевшей книги «Духless» Сергея Минаева участники белорусской группы решили сделать свой музыкальный ответ книги и записали диск «Urbanoid». Альбом группы посвящен жителю гигантского мегаполиса, т.н. «урбаноиду» - человеку, погрязшему в коммуникационных сетях огромного социально-культурного пространства, пишет Белгазета.

Завершает пятерку лидеров продаж музыкальных дисков среди белорусских исполнителей группа Тяни-Толкай – «Как же долго я тебя искал».


Что еще слушают белорусские меломаны?

Российские исполнители

1 . Сплин - Раздвоение личности
2 . Би-2 - Молоко
3 . МАКСИМ - Трудный Возраст
4 . Король и Шут - Продавец кошмаров

Зарубежные исполнители

1 . Rihanna - A Girl Like Me
2 . Fergie - The Dutchess
3 . Evanescence - The Open Door
4 . Justin Timberlake - Future Sex/Love Sounds
5 . Gwen Stefanie - Sweet Escape

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр